您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

“火力”看得见!九阳3D大火力电磁灶体验

日期:2018/6/26 10:06:42 来源:中国家电网

 九阳3D大火力电磁灶体验

  爆炒要用大火,蒸煮要用中火,煲汤要用小火……不同的烹饪方式,对应不同的火候。作为一个“大吃货国”的子民,无论你是不是经常下厨,耳濡目染之间中餐做菜的炒、烧、煎、炸、煮、炖、蒸等等多种方法也能如数家珍。

  除了做法多样,想要烹饪出美味,不少中式菜肴更要精准掌握火候,同一道菜需要不同的火候进行烹饪,才能达到预期的美味。相比之下,尽管燃气灶可手动调节明火,安装环境却十分挑剔;而传统电磁灶因为功率限制和控制方式的限制,难以达到跨度如此广泛的火力和精准的控制力,这就为不少年轻朋友的烹饪之路设置了“门槛”。

评测封面

  九阳全新推出的3D大火力电磁灶创新模仿燃气灶火焰场景,运用机械复古式滑杆,进度条配合3D火焰直观显示火焰大小,控火一步到位,让您再也不用担心电磁灶炒菜控火的问题。

九阳调节火力

  就拿我们平时煮牛奶来说,如果一个不小心就会出现溢锅、糊锅等情况,采用滑控的九阳3D5可以及时调整火力大小,从根本上帮您解决这个槽点。

滑控不仅可以让你更方便的操控火力,即使面板上有水有油或其它污渍也能正常使用。

溢锅滑杆GIF图2

  这种富有创意又人性化的设计也为3D5带来了2018年红点国际设计奖的殊荣。

  那么,今天就让我们体验一下这款九阳3D5电磁灶产品吧。

 外观精致 安全时尚

  九阳3D5电磁灶面板采用日本进口NEG面板,无杂质、不变色,磁力线阻尼系数低,隔热性好,强度高、硬度大、热胀冷缩系数低,使得电磁炉在热效率、绝缘防渗透性能、工作性能和使用寿命都有很大提高。

IMG_4908

  这款产品采用纯白色面板,不印花工艺,表面釉色均匀,永不褪色。同时,在平时使用时,更是耐10°-800°C高低温,还能方便您的清洁易清洁。

微信图片_20180509163745_meitu_1

  为了让锅中食物均匀受热,九阳3D5电磁灶搭载了191mm双层金铠甲大线盘,每一股铜线穿上黄金铠甲,不会因线盘原因造成烧机。且比常规145线盘加热面积提高70%以上,炒菜面积大,让火力均匀分布,减少糊底。

IMG_5708

  通过拆机我们可以发现,在产品内部,线圈盘几乎占了一半的空间,这样不仅保证了我们在平时使用中的热效率,还能更好地满足烹饪过程中的多种火力需求。

IMG_5717

  在实际使用中,它可以完全模仿燃气灶火焰场景,火力大小通过滑杆调节,让您烹饪的全程可视化。

IMG_4947

  面板上丰富的功能键包括:汤粥、煎炸、蒸煮、火锅、炒菜等,能满足您在不同场景下的烹饪需要。而在左上角的3D火开关可以控制18颗火焰灯,只要按下,即可将此功能关闭。

IMG_4985

微信图片_20180509164202

  为了您使用更加方便,这款九阳3D5电磁灶标配食品级304不锈钢汤锅,健康无害,使用寿命更持久。

IMG_4925

微信图片_20180509164912

  且防锈、耐高温性能都非常好,可耐1000-1200度高温,即使是长时间高温吃火锅也丝毫不影响汤锅的品质。

 方便快捷烹饪好帮手

  长期以来不少消费者对电磁灶一直存在着一些误解,比如费电、噪音大、安全问题等等。那么实际情况是不是这样呢?

  我们用这款电磁灶来烧个水,锅中盛放1.1L矿泉水,将其放置到室温(20摄氏度),将火力调至最大。

IMG_4950

IMG_5026

IMG_5043

  大约4分钟后,锅中水沸腾,经过仪器记录,耗电量仅为0.14度,相比传统的电磁灶,更加省电。

烧水

IMG_5056

微信图片_20180508101757

  很多人也反映这类产品工作噪音比较大,尽管九阳3D5电磁灶创新使用了急速散热系统,内置110MM智能低速大风扇,在实际使用中却依然能将散热以及工作时的噪音控制在非常合理的范围内。

IMG_4992

  在室内环境音为33.6分贝的情况下,打开电磁灶烧水,我们将火力调节到最大,据机身50厘米左右实测噪音为67分贝左右,小于油烟机的噪音,可以说如果是正常烹饪,是没有额外的噪音困扰的。

IMG_5022

  在使用安全方面,它拥有防反向加热技术,3D大火灶的线盘下有一层铝片屏蔽层,使磁炉不会发生反向加热问题,即使放在金属桌面上使用依然安全可靠。

 使用体验

  与西式无明火的烹饪方式不同,中式烹饪注重油火,没有燃气灶的猛火难以做出美味的菜肴。但是明火灶具有着不可避免的缺点,比如做完饭整个厨房都是油烟味、夏天做饭厨房闷热、灶台清洁难度大等,而传统电磁灶因功率限制,又难以达到爆炒的效果。

QQ截图20180508162259

  九阳3D5的出现完美解决了电磁灶控火的问题,不仅滑杆的操作方式更加便捷,而且明火显示让大火小火显而易见。同时,九阳3D5电磁灶在效率上比肩燃气灶,2200W的大火力做到既可大火爆炒又能小火煨汤,轻松烹饪出不打折的中式美味,带给你简洁、健康、有品质的家庭生活。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号