您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

三大品牌整合 威博集团剑指30亿

日期:2018/1/29 13:51:23 来源:中国家电网

  【悠牛家用电器网】  1月24日,在威博“蝶变开疆” 2018年品牌营销年会上,记者理解到威博有志于在5年内做到30亿范围,成为真正的中国热水专家,为更多用户提供优质的水相关产品与效劳。而践行这一理想的第一步是将威博集团旗下的三个品牌威博、3G、奥荻莎停止整合运营。“集团品牌化,品牌集团化,是我们正在努力的方向”,威博集团副董事长欧洁莹称,2018年这三大品牌将在集团品牌运营中心的战略指挥下统一管理、统一运营,以期完成比2017年威博30%以上增长更好的业绩。

  关于三个品牌的定位,威博集团品牌运营管理中心总经理张玉敏想的很分明。威博品牌是中国热水专家,提供家庭电热、燃热、壁挂炉、净水等家电产品;3G品牌是中国速热专家,提供科技时髦年轻的速热电热水器、智能插座等产品;奥荻莎主攻方向为安康家居,提供软水洁面仪、加湿器、洗碗机等安康家电产品。三大品牌定位各有不同,分工协作,又统一为集团效劳。张玉敏称,威博希望经过多品牌多元化战略,齐头并进共同开展。

  他还提到,应用三大品牌开疆拓土之心,是树立在威博集团2017年圆满收官根底之上的。2017年,在原资料上涨、电热水器低迷的整体行业形势下,威博集团逆势增长30%以上,集团旗下的威博与3G品牌销售额均创历史新高。这与威博2017年“暖和的力气”品牌建立项目、“千百工程”体验店建立、营销商学院深度培训、参与央视《致匠心》栏目、论道中国安康热水器行业顶峰论坛等各种高程度的营销活动密不可分。特别是“千百工程”完成的257家代理商体验店与2453家经销商体验店的建立,让局部优势单品销量一番再翻,为威博集团将来几何式增长奠定了坚实的渠道根底。

  走过2017,2018年来到了威博品牌元年的下半场。张玉敏称,2018年,一方面,威博将三大品牌整合,聚焦自主品牌;另一方面,威博将继续努力提升三大品牌各自旗下产品的产品力,从辞别单一电热水器品类开端,为消费者提供更多更好的产品。他还提到,就热水器产品自身而言,无论是速热、零冷水还是磁化水产品,威博凭仗共同的技术优势与多年的积聚,都有可与一二线品牌比肩、以至比他们更好的产品。比方3G品牌的“卧龙一号”电热水器,在23°的室温下,翻开既有热水,越用水越热,这款产品在2017年发明了单品销量增长181%的奇观。

  值得一提的是,威博2017年投产的马鞍山工厂一期现已开端盈利,其二期工程也破土开工并将于2019年投产,主要消费净水、燃气壁挂炉等跟安康、温馨生活相关的水家电产品。“30亿并不悠远”,张玉敏称,“威博开疆拓土,以精准的用户需求为导向、以圆满的用户体验为标注、靠抢先的科技创新,一定能完成心中的理想”。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号